目前在「努日創古札西確佩林寺」的小喇嘛們總計約有22多位,尚在陸續增加中,主因是努日山區生活物資條件較有限,當地的人民篤信藏傳佛教,多為遊牧民族,因此都願意將家中小孩送到寺院出家學習,以期將來寺院的僧眾能廣傳教法及利益更多的有情眾生。

為佛教續慧命,為施者積福德,春播ㄧ粒粟,秋收萬粒穀。

我們誠摯地邀請您一同來護持布施,共植福田。您的愛心捐助可使喜瑪拉雅山區「尼泊爾努日創古札西確佩林寺」 一群可愛的小喇嘛們獲得優質教育,並可使小喇嘛們安心地學習,成為未來可以傳遞佛法的可造之材,將為明日造就出無數的佛法棟樑。   

為此期望十方有情大眾,能共同協助培育僧才的教育事業,徵求各界善心人士資助認養小喇嘛,善款可親自交由中心常住喇嘛或郵局劃撥匯款方式,祈願大家能夠發心,以成就未來佛法之傳布。  

加入認養小喇嘛

  尼泊爾努日創古寺小喇嘛(共22位)

年度

  基本供養 (1位)

US$   200

捐助者請以「年捐助」為單位或隨喜布施。佛學中心在收到您的護持捐助後,均獲發收據,並將全額交給寺院,分送給急需幫助的小喇嘛和支付其生活開支,包括膳食、衣物、醫療及培育費用等。

此外,被認養的小喇嘛每天均為護持的功德主誦經修法、功德迴向。

為了偏遠貧窮喜瑪拉雅地區孩童的學習和永續的僧伽宣揚藏傳佛法,期盼十方居士大德發心護持、共植福田。

期盼您的愛心,一同加入小喇嘛認養行列
【郵政劃撥】19497433
【郵政帳戶】釋塔次旺
劃撥單請註明
參讚項目:認養 努日創古寺小喇嘛